02 feb
Sushi Club
Corrientes
Sushi Club una importante marca de restaurantes de primer nível, se encuentra en la incorporación de un Sub Gerente encargado para ambos turnos para nuestro local de Delivery de Caba.
Las principales funciones serán:
- Tareas operativas, control y gestión de las comandas, manejo y arqueo de caja (sistema propio).
- Atención al cliente presencial y telefónicamente.
Atención de reclamos
- Realización de recorridas y controles chek list por el local, corrigiendo puntos.
- Coordinación y supervisión del equipo de Delivery (Telefonistas, empaquetadores, motos, sushiman y cocineros).
- Despacho de pedidos garantizando un servicio optimo.
- Coordinar la logística de la entrega de motos.
Controlar los tiempos de entrega.
- Controlar Stock de las producciones diarias previas al servicio para evitar faltantes y demoras
- Reporte permanente de novedades al gerente del local.
- Realizar el conteo de los insumos del local junto al gerente para llevar un mejor control de los consumos.
- Realización de planillas de distintas áreas, RR.HH, pedidos, stock, horarios, etc
**Requisitos**:
- Disponibilidad horaria: Full time - turno noche (16:00 hs al Cierre)
- Lugar de residencia: CABA o aledaños
- Educación: Secundario completo.
- Edad: 25 a 40 años
- Conocimientos de sistemas: Maxi Rest-Paquete Office-Redes Sociales
Nos orientamos a perfiles dinámicos, con espíritu de trabajo en equipo, competencias de liderazgo y con ganas de proyectarse a largo plazo en una empresa de primer nível.
Si consideras que cumplís con los requisitos y te gustaría ser parte de nuestra empresa, esperamos tu postulación.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.