04 feb
Sano y Bueno Catering
Martínez
Sano y Bueno Catering S.A, empresa de gastronomía integral, se encuentra en la búsqueda de un Encargado/a, para el sector de envasado de viandas para la Planta de producción ubicada en zona norte.
Requisitos: Lic. en Nutrición, Profesional Gastronómico o afín, con al menos 2 años de experiencia en el puesto obtenidas en plantas elaboradoras de viandas de más de 3000 raciones diarias. Sólidos conocimientos de BPM y normas de calidad.
Será responsable del turno a cargo, implementando en cada proceso el cumplimiento de normas de calidad, tiempos, prolijidad, trazabilidad , completado de planillas, respetando las recetas y gramajes establecidos , entre otras tareas. Buscamos a un profesional con capacidad de liderazgo,
orientado al trabajo en equipo, responsable, proactivo, detallista y con muy buenas relaciones interpersonales.
Zona de trabajo: Martínez (residir en la zona o aledaños)
Jornada: de Domingos a viernes de 11 a 19 hs. Sábados franco
Posición dentro de convenio Gastronómico Cat.6.
#J-18808-Ljbffr
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.