04 feb
Pentos
Colegiales
Somos un grupo gastronómico con locales en CABA y GBA. Nos encontramos en la
busqueda de ENCARGADO Restaurante para incorporarse a nuestro equipo.
Responsabilidades:
Asegurar la correcta operación del restaurante, garantizando el
cumplimiento de los más altos estándares de calidad. Supervisar el servicio para ofrecer
una experiencia excepcional a nuestros clientes. Desarrollar y ejecutar planes de trabajo
orientados a la optimización de ventas, con un estricto control de compras y gestión de
inventario. Garantizar la rentabilidad del negocio mediante la medición compra vs venta.
Mantener una comunicación fluida y efectiva con las autoridades. Supervisar y mejorar el
desempeño de un equipo de trabajo diverso y multifuncional. Participar activamente en el
proceso de inducción del personal y seguimiento del mismo. Requisitos: Experiencia
mínima de 3 años en roles gerenciales, preferentemente en el sector gastronómico.
Experiencia demostrada en la gestión de equipos de trabajo de más de 20 personas.
Sólidos conocimientos en Excel y manejo de sistemas de gestión. Competencias clave:
Liderazgo efectivo. Comunicación asertiva. Orientación al cliente. Creatividad e
innovación. Habilidad para la resolución de conflictos. Lugar de trabajo: ?
Colegiales (CABA) Si estás listo para asumir este desafío
y formar parte de una empresa en crecimiento, ¡esperamos tu postulación!
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.