05 feb
Pro Selection Capital Humano
Núñez
Buscamos Jefe de Cocina para importante Restaurante ubicado en Costanera Norte - CABA.Requisitos:
Experiencia como Jefe de cocina (Excluyente).
Estudios completos en gastronomía (Excluyente).
Experiencia en cocinas de alta rotación de clientes (Excluyente).
Proactivo.
Buenas relaciones interpersonales.
Liderazgo.
Buen uso de bromatología.
Compromiso con la empresa.Objetivo del puesto:
Planificar, organizar y supervisar el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes platos que se elaboran.Funciones:
Gestión del Personal.
Control de Calidad.
Gestión de Inventarios.
Participa activamente en la preparación de platos.
Supervisa la limpieza y el mantenimiento de la cocina y el equipo.
Garantiza el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.Condiciones laborales
:Lugar de trabajo: Costanera Norte - CABA
Horario laboral: 09 a 17 AM o de 17 a 01 PM - Un franco semanal. (Se trata que los horarios sean lo más estales posible, pero puede ser rotativo según la necesidad).
Excelentes condiciones de contratación.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.