06 feb
NASEBY TURNHAM
Buenos Aires
SushiClub, una importante cadena de restaurantes de primer nivel con presencia multinacional, se encuentra en la incorporación de un Subgerente.
La búsqueda se orienta a candidatos con experiencia superior a 2 años en el sector gastronómico, con experiencia en salones con protocolo de servicio y/o barra de bebidas, o en delivery & take away con caja. Buscamos perfiles con capacidad para realizar funciones operativas polivalentes dentro del local.
Las principales funciones serán:
1. Informar al personal sobre promociones nuevas, modificaciones de cocina (tanto en recetas como en insumos), objetivos de venta y cambios de protocolo.
2. Tareas administrativas, control de stock, manejo y arqueo de caja.
3.
Coordinación y supervisión del personal (cocina y salón).
4. Diagramación y puesta en marcha de protocolo de servicio.
5. Fidelización de los clientes, interactuando con ellos.
6. Realizar control cruzado del sistema de mesas.
7. Asistencia permanente a la Gerencia de Operaciones de la unidad de negocio, garantizando el servicio de excelencia y rentabilidad.
Requisitos:
1. Disponibilidad horaria: Full time - turno noche (17:00 hs al cierre).
2. Disponibilidad para realizar horarios rotativos (excluyente).
3. Lugar de residencia: Zona CABA o facilidad de acceso.
4. Educación: Terciario / Universitario en carreras de Gastronomía / Administración de Empresas.
5. Idiomas: Inglés, nivel intermedio, buena comunicación oral (no excluyente).
6. Conocimientos informáticos: MS Office (Word, Excel, Internet Explorer), Maxirest / Gedis (no excluyente).
7. Cursos: Liderazgo, Coaching,
Gestión de equipos.
Si consideras que cumples con los requisitos y te gustaría ser parte de una empresa líder en constante innovación, desarrollo y crecimiento, esperamos tu postulación. #J-18808-Ljbffr
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.