07 feb
Pro Selection Capital Humano
Córdoba
Cocinero/a con experiencia para importante restaurante
Para importante Restaurante de pastas y mariscos buscamos cocinero/a con experiencia. La empresa cuenta con dos sucursales, una en Alta Córdoba y otro en el Cerro de las Rosas (próximo a abrir).
Requisitos:
Experiencia como cocinero en Restaurantes. (Excluyente).
Estudios Gastronómicos (Excluyente).
Secundario Completo (Excluyente).
Se valorará experiencia en pastas y pariscos.
Amplia experiencia en la industria gastronómica.
Capacidad para trabajar bajo presión en un entorno de ritmo rápido.
Cumplimiento de las regulaciones de seguridad alimentaria y normativas locales.
Disponibilidad para trabajar turno noche y fines de semana (Excluyente).
Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido.
Vivir en zona norte (Valorado).
Movilidad propia (Valorado).
Funciones:
Producción de alimentos.
Despacho de platos.
Limpieza.
Condiciones laborales:
Lugar de trabajo: Cerro Córdoba.
Sueldo: según convenio gastronómico.
Horario laboral: Martes a domingo. Ambos turnos, a coordinar.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.