06 feb
NASEBY TURNHAM
Buenos Aires
SushiClub, una importante cadena de restaurantes de primer nivel con presencia multinacional, se encuentra en la incorporación de un Subgerente.
La búsqueda se orienta a candidatos con experiencia superior a 2 años en el sector gastronómico, con experiencia en salones con protocolo de servicio y/o barra de bebidas, o en delivery & take away con caja.
Buscamos perfiles con capacidad para realizar funciones operativas polivalentes dentro del local.
Las principales funciones serán:
Informar al personal sobre promociones nuevas, modificaciones de cocina (tanto en recetas como en insumos), objetivos de venta y cambios de protocolo.Tareas administrativas, control de stock,
manejo y arqueo de caja.Coordinación y supervisión del personal (cocina y salón).Diagramación y puesta en marcha de protocolo de servicio.Fidelización de los clientes, interactuando con ellos.Realizar control cruzado del sistema de mesas.Asistencia permanente a la Gerencia de Operaciones de la unidad de negocio, garantizando el servicio de excelencia y rentabilidad.
Requisitos:
Disponibilidad horaria: Full time - turno noche (17:00 hs al cierre).Disponibilidad para realizar horarios rotativos (excluyente).Lugar de residencia: Zona CABA o facilidad de acceso.Educación: Terciario / Universitario en carreras de Gastronomía / Administración de Empresas.Idiomas: Inglés, nivel intermedio, buena comunicación oral (no excluyente).Conocimientos informáticos: MS Office (Word, Excel, Internet Explorer), Maxirest / Gedis (no excluyente).Cursos: Liderazgo, Coaching, Gestión de equipos.
Si consideras que cumples con los requisitos y te gustaría ser parte de una empresa líder en constante innovación, desarrollo y crecimiento, esperamos tu postulación.
#J-18808-Ljbffr
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.