08 feb
Consultores De Empresas
Villa Allende
Desde Grupo Consultores de Empresas, estamos en búsqueda de un/a Cocinero/a Encargado/a de Turno para incorporarse a un destacado establecimiento gastronómico en la zona de Villa Allende.
OBJETIVO DEL PUESTO:
Supervisar, coordinar y gestionar las operaciones de la cocina, garantizando el cumplimiento de los estándares de calidad, higiene y servicio establecidos por el Chef Ejecutivo.
RESPONSABILIDADES:
- Supervisar y administrar los lineamientos establecidos por el Chef Ejecutivo.
- Gestionar el despacho de comidas para todos los servicios.
- Ser el punto de contacto con proveedores, evaluando calidad y costos para seleccionar las mejores opciones.
- Controlar y gestionar el stock de la cocina.
- Coordinar reuniones semanales con el equipo para analizar y mejorar estrategias culinarias.
- Liderar y coordinar al personal de cocina, asegurando una operación eficiente y respetuosa.
- Supervisar y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad.
- Colaborar en la organización y ejecución de eventos gastronómicos especiales.
- Participar activamente en la operación diaria de la cocina.
PERFIL IDEAL:
- Habilidades de liderazgo y comunicación.
- Metódico/a, ordenado/a y responsable.
- Capacidad para seguir recetas, proponer mejoras y optimizar procesos.
- Experiencia destacada en el manejo de materia prima y recursos culinarios.
- Innovador/a y orientado/a a la mejora continua.
REQUISITOS:
- Experiencia mínima comprobable de 4 años en roles similares.
- Formación en gastronomía (deseable).
- Secundario completo (excluyente).
- Conocimientos en normas POES y BPM.
- Carnet de Manipulador de Alimentos (excluyente).
- Movilidad propia (preferente).
- Residencia en barrios cercanos a Villa Allende, Mendiolaza o Río Ceballos.
- Disponibilidad full time para turnos AM y PM.
- Excelentes habilidades interpersonales y presencia profesional.
- Conocimientos sólidos de técnicas culinarias y atención al detalle.
OFRECEMOS:
- Incorporación a un equipo gastronómico de excelencia.
- Ambiente laboral profesional, respetuoso y dinámico.
- Posibilidades de crecimiento y desarrollo profesional.
- Participación en eventos gastronómicos especiales organizados por el establecimiento.
¡Sumate a nuestro equipo y liderá una cocina de excelencia!
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.