09 feb
Fenix
Buenos Aires
Para nuestro cliente, importante restaurante de "Cocina contemporánea", estamos en búsqueda de un “Encargado de local”. Buscamos perfiles que sean proactivos, con excelentes habilidades de liderazgo, uso de herramientas informáticas, con compromiso y responsabilidad para la correcta toma de decisiones de las cuestiones operativas que surjan en el día a día. Deberá asistir a la administración con informes sobre la operación y la facturación.
**Requisitos**:
Experiência de al menos 5 años de experiência en gastronomía, velando por un servicio de excelencia.
Conocimientos de Excel (Excluyente) y de Maxirest (preferentemente).
Beneficios
**Posición bajo convenio de Pasteleros. Jornada de trabajo**: 6 días a la semana de 7 a 15 hs. (Posibilidad de hacer horas adicionales).
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.