12 feb
Catering
Córdoba
Orden y acondicionamiento dentro del depósito de la mercaderia recibida respetando la rotación de acuerdo a fecha de vencimiento.
Recepción de mercaderias, insumos varios, semanalmente.
Preparación de pedidos para las diferentes gestiones. Los mismos se componen de los siguientes rubros: limpieza, descartables, alimentos secos y alimentos frescos, diariamente, de acuerdo a orden de Producción.
Fraccionamiento de productos cuando sea necesario, cumpliendo normas POES y de BPM. Rotulación y seguimiento de dichos productos utilizados para la preparación de pedidos, de acuerdo a procedimientos establecidos.
Separación de materias primas no conformes del resto en el lugar disponible para devolución.
Elaboración de stock de materia prima, semanal, mensual y anualmente.
Confección y seguimiento de guías internas de salidad de materia prima utlizadas por las diferentes áreas de trabajo. Entrega al área administrativa de depósito.
Registro de vencimientos de productos en planillas correspondientes, semanalmente.
Higiene y control de todas las áreas de trabajo, diariamente.
Limpieza en cámaras, freezer, heladeras, baños, estanterías, herramientas, maquinarias y depósito general, diariamente de acuerdo al procedimiento particular establecido.
Carnet de conducir.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.