13 feb
Le Pain Quotidien
Buenos Aires
Nos encontramos en la búsqueda de personal para el **Equipo de Panadería** de nuestro Centro de Producción.
- **Tareas principales**:_
- Armado de Mise en place (preparado de ingredientes por receta)
- Realización de masas en amasadoras (proceso de producción de masa madre)
- Dividido y boleado de panes
- Incorporación de toppings (agregado de semillas de sésamo, etc.)
- Colocación en moldes, bandejas o cestas según el producto.
- Horneado
- Limpieza del sector
- Jornada laboral: entre 50 a 200 hs mensuales,
Turno mañana y turno tarde
- Francos: 2x1 (una semana dos días de descanso; la otra semana un día de descanso; y así sucesivamente)
- Beneficio comedor en planta.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.