15 feb
Pro-Selection Group
Vicente López
Nos encontramos en la búsqueda de Cocinero/a con experiencia para importante catering ubicado en Munro.
Requisitos:
- Experiencia comprobable como cocinero/a en catering o similares.
- Estudio en gastronomía (Valorado)
- Secundario completo.
- Conocimientos de BPM y Normas de Higiene y Seguridad.
- Conocimiento de máquinas envasadoras al vacío y máquinas de cocción al vacío.
- Persona responsable, organizada, comprometida y puntual.
Tareas:
- Preparación de Ingredientes, elaboración de platos siguiendo las recetas establecidas.
- Adaptación a Menús de Catering, montaje de Platos para Catering.
- Orden y Limpieza del Área de Producción, herramientas y equipos.
- Cumplimiento de Normas de Higiene y Seguridad.
- Trabajar en equipo con otros cocineros y ayudantes para garantizar una producción y servicio coordinado.
Jornada laboral:
Lunes a viernes: 9 a 17:30 hs. Disponibilidad para asistencia a eventos los fines de semana, los cuales se pagan aparte.
Lugar de trabajo: Munro.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.