15 feb
Pro-Selection Group
Vicente López
Nos encontramos en la búsqueda de Jefe de cocina con experiencia para importante catering ubicado en Munro.
Requisitos:
- Experiencia comprobable como jefe de cocina en catering o similares.
- Estudio en gastronomía (Valorado)
- Secundario completo.
- Manejo de Google Drive
- Conocimientos de BPM y Normas de Higiene y Seguridad.
- Capacidad de liderazgo.
- Conocimiento de maquinas envasadoras al vacío y maquinas de cocción al vacío.
- Persona responsable, organizada, comprometida y puntual.
Tareas:
- Responsable de coordinar, dirigir y organizar las tareas propias del departamento de cocina y del personal a su cargo
- Lista de tareas de producción y distribución de las mismas
- Ejecución de tareas de cocina y supervisión de procedimientos según recetario
- Análisis de desperdicios y vencimiento
- Controlar que se haga el Stock de materia prima cruda y procesada semanalmente, rotación de mercadería
- Supervisar y controlar el uso de maquinaria y materiales, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición
- Planificación de producción de congelados según demanda (debe informar para que departamento de compras haga el pedido)
- Controlar que se respeten normas de seguridad e higiene en la cocina
- Diseñar platos y participar en su elaboración
- Pedido de elementos de bazar para cocina para compra mensual
- Asegurar cumplimiento de tareas invisibles como limpieza, orden, stocks
Jornada laboral:
Lunes a viernes: 9 a 17:30 hs. Disponibilidad para asistencia a eventos los fines de semana, los cuales se pagan aparte.
Lugar de trabajo: Munro.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.