15 feb
Pro Selection Capital Humano
Vicente López
Nos encontramos en la búsqueda de Jefe de cocina con experiencia para importante catering ubicado en Munro.
Requisitos:
Experiencia comprobable como jefe de cocina en catering o similares.
Estudio en gastronomía (Valorado)
Secundario completo.
Manejo de Google Drive
Conocimientos de BPM y Normas de Higiene y Seguridad.
Capacidad de liderazgo.
Conocimiento de maquinas envasadoras al vacío y maquinas de cocción al vacío.
Persona responsable, organizada, comprometida y puntual.
Tareas:
Responsable de coordinar, dirigir y organizar las tareas propias del departamento de cocina y del personal a su cargo
Lista de tareas de producción y distribución de las mismas
Ejecución de tareas de cocina y supervisión de procedimientos según recetario
Análisis de desperdicios y vencimiento
Controlar que se haga el Stock de materia prima cruda y procesada semanalmente, rotación de mercadería
Supervisar y controlar el uso de maquinaria y materiales, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición
Planificación de producción de congelados según demanda (debe informar para que departamento de compras haga el pedido)
Controlar que se respeten normas de seguridad e higiene en la cocina
Diseñar platos y participar en su elaboración
Pedido de elementos de bazar para cocina para compra mensual
Asegurar cumplimiento de tareas invisibles como limpieza, orden, stocks
Jornada laboral:
Lunes a viernes: 9 a 17:30 hs. Disponibilidad para asistencia a eventos los fines de semana, los cuales se pagan aparte.
Lugar de trabajo: Munro.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.