15 feb
Bayton
Palermo
Para Importante empresa que se dedica a la tercerización de servicios gastronómicos en hoteles de primer nivel. Estamos en la búsqueda de Jefe de Cocina para la realización de eventos.
Funciones:
Supervisar y coordinar la cocina para eventos (desayunos, catering, fiestas, casamientos, etc.).
Adaptarse a los menús predefinidos, realizar costeos y coordinar con el equipo.
Gestionar eventos con capacidad de hasta 150/200 personas.
Asegurar la calidad y presentación de los alimentos en grandes volúmenes.
Supervisar la cocina, el almacenamiento y el manejo de los insumos.
Horario: Amplia disponibilidad según necesidades del hotel.
Requisitos Comunes:
Formación en gastronomía o afines (terciario,
formación técnica).
Experiencia mínima de 3 años como Jefe de Cocina en eventos y/o restaurantes.
Conocimiento en catering, cocina a gran escala y gestión de inventarios.
Experiencia en gestión de equipos de trabajo.
Conocimiento en normas de higiene y calidad (BPM/GMP).
Excelente capacidad de liderazgo y habilidades interpersonales.
Disponibilidad amplia de horarios.
Compromiso con el equipo y el buen clima laboral.
Ofrecemos:
Puesto estable en relación de dependencia.
Excelente clima de trabajo.
Si te apasiona la gastronomía, tienes experiencia en la gestión de equipos de cocina y estás listo para asumir el desafío, ¡te estamos buscando!
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.