15 feb
Flow Red De Recursos
Ezeiza
Nos encontramos en la búsqueda de Jefe de envasado para importante empresa de producción de alimentos para mascotas ubicada en Ezeiza.
El Jefe de Envasado será responsable de la planificación, coordinación y supervisión del proceso de envasado, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad, eficiencia operativa y seguridad industrial.
Deberá optimizar los recursos disponibles y liderar su equipo para garantizar la entrega de productos en tiempo y forma, alineados con los objetivos de la empresa.
Responsabilidades Principales: Coordinar y supervisar el proceso de envasado de productos,
asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad y productividad.Planificar la producción del sector en conjunto con otras áreas para garantizar la disponibilidad de producto en tiempo y forma.Asegurar el correcto funcionamiento de las líneas de envasado, coordinando mantenimientos preventivos y correctivos junto con el área de mantenimiento.Implementar y dar seguimiento a las normas de seguridad e higiene en el área de envasado.Supervisar y garantizar el cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y normativas de calidad e inocuidad alimentaria.Monitorear indicadores de desempeño del área y proponer mejoras continuas para incrementar la eficiencia y reducir desperdicios.Capacitar, evaluar y motivar al equipo de trabajo para fomentar un ambiente productivo y alineado con los valores de la empresa.Reportar periódicamente al Director de la empresa sobre avances, desvíos y necesidades del sector.Detalles del puesto: 17 personas a cargo.Horario: Lunes a viernes, de 08:00 a 17:00 hs.Lugar de trabajo: Polo industrial de Ezeiza.Requisitos: Residir en Spegazzini, Ezeiza y alrededores.Contar con movilidad propia.Formación: Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Industrial,
Ingeniero Químico o carreras afines.Experiencia: Mínimo 5 años en posiciones similares dentro de la industria de alimentos o sectores afines.Conocimientos específicos:Gestión de producción y envasado en la industria alimenticia.Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y normativas de calidad.Seguridad e higiene industrial.Manejo de indicadores de gestión y mejora continua.Liderazgo y gestión de equipos de trabajo.Manejo de herramientas informáticas (Excel, ERP, etc.
).BeneficiosRelación de dependencia con la empresa.Posibilidades de desarrollo profesional en un entorno dinámico y en crecimiento.Beneficios adicionales según política de la empresa.Nivel mínimo de educación: Universitario (Indistinto).
#J-18808-Ljbffr
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.