H-476 - Técnico En Mantenimiento Gastronómico - Para

H-476 - Técnico En Mantenimiento Gastronómico - Para

16 feb
|
Servicios Compass de Argentina
|
Buenos Aires

16 feb

Servicios Compass de Argentina

Buenos Aires

Compass Group Argentina, empresa líder mundial en servicios de alimentación y soporte.
Desde hace mas de 20 años en Argentina.
Brindamos servicios en sectores claves del mercado a través de nuestras marcas Eurest, ESS, Medirest, Vend, Caff Plaisir y Outtakes.
Nos encontramos en la búsqueda de un técnico en mantenimiento gastronómico con amplia experiência en el rubro.
Sus principales tareas serán de reparaciones de equipos gastronómicos de uso diario y cámaras: hornos convectores, equipos con resistencia, de gastronomía tradicional, conexiones de equipo tanto a gas, agua como electricidad.
**Requisitos**:




Es indispensable contar con experiência en mantenimiento gastronómico en industrias o empresas de primera línea de al menos 4 años.
**Formación académica**: Técnico electromecánico

Disponibilidad horaria para trabajar de martes a domingos, franco semanal.
**Beneficios**:
Se ofrecen atractivas condiciones de contratación y oportunidades de desarrollo.
Si estás interesado/a en trabajar asumiendo desafíos, dentro de una compañía dinámica y en constante desarrollo, esta es tu oportunidad.
¡Sumate a nuestro equipo!

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.com.ar/empleo/20105937/h-476-tecnico-mantenimiento-gastronomico-para-buenos-aires/?utm_source=html

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: h-476 - técnico en mantenimiento gastronómico - para

Postulate a este anuncio

Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: h-476 - técnico en mantenimiento gastronómico - para