19 feb
Pro Selection Capital Humano
Córdoba
Buscamos Pastelero/a con experiencia para restaurante ubicado en Cerro de las rosas, Córdoba. La búsqueda se orienta a personas que cumplan con los siguientes requisitos excluyentes:
Experiencia comprobable en pastelería en cafeterías, restaurantes, hoteles o similares.
Estudios en gastronomía/pastelería.
Amplios conocimientos en elaboración de postres, tortas, tartas y panificados.
Conocimientos en decoración.
Capacidad para trabajar bajo presión en un entorno de ritmo rápido.
Vivir por la zona o contar con movilidad propia. Tareas:
Elaboración de postres, tortas, y tartas.
Elaboración de postres y pastelería en grandes cantidades stock permanente con alta rotación trabajo en serie .
Asistir al jefe de pastelería. Jornada laboral: de martes a domingos, de 9 a 17 hs ó de 17 a 02 am.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.