20 feb
Consultora gastronómica madero
Comuna 1
Importante local gastronómico de Puerto Madero busca incorporar a su equipo gerente gastronómico.
PRINCIPALES TAREAS:
1. Analizar los costos de mercadería.
2. Recepcionar y controlar los pedidos.
3. Analizar semanalmente la relación Compra/Venta en sistema.
4. Actualización de precios y costos de la carta.
5. Mantener un seguimiento de los stocks diarios.
6. Actualizar, analizar e intervenir las planillas de facturación para lograr el cumplimiento de objetivos.
7. Gestionar con Marketing objetivos de facturación.
8. Organizar y actualizar el esquema del personal de servicio.
9. Entrevistar a puestos claves de la sucursal.
10. Garantizar la comunicación fluida entre las distintas áreas de gestión y el sector operativo.
11.
Coordinar junto a RRHH diversas tareas vinculadas al personal.
12. Actualizar y controlar la carpeta de inspecciones.
CARACTERÍSTICAS:
1. Conocer y saber transmitir la misión, visión, valores y cultura de la empresa.
2. Contar con espíritu de trabajo en equipo y de líder positivo.
3. Poseer excelentes aptitudes comunicacionales.
4. Tener noción del mercado y del negocio en general.
5. Es excluyente contar, como mínimo, con 3 años de experiencia en puestos similares y poseer disponibilidad horaria full time.
Requerimientos:
1. Educación mínima: Educación Secundaria.
2. 2 años de experiencia.
3. Edad: A partir de 25 años.
Palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente.
#J-18808-Ljbffr
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.