21 feb
shokunin
Olivos
En Asato deseamos incorporar a nuestro equipo de trabajo un/a cocinero/a
DESCRIPCIÓN GENERAL DEL PUESTO:
Responsable de preparar, cocinar y presentar los platos de acuerdo a las recetas y estándares del restaurante, garantizando la satisfacción de los clientes a través de su alta calidad culinaria.
OBJETIVOS:
Elaborar platos de alta calidad, manteniendo la presentación y seguridad alimentaria del restaurante.
SUS PRINCIPALES TAREAS SERAN:
Armado de plazas
Trabajar en colaboración con la barra en la elaboración y procesos necesarios para cada despacho.
Preparar y cocinar alimentos según las recetas y especificaciones del menú.
Supervisar y coordinar las actividades del personal de cocina.
Controlar y mantener los niveles de inventario de ingredientes y suministros
Asegurar la limpieza y organización de la estación de trabajo y áreas de cocina.
Colaborar en la creación de nuevos platos y menús.
REQUISITOS PARA OCUPAR EL PUESTO:
Residir cerca de la zona de trabajo (excluyente)
Contar con disponibilidad fulltime. (excluyente)
Experiencia previa en la preparación de cocina asiática. (excluyente)
Destreza en elaboración, emplatado y presentación de comida asiática. (no excluyente)
Experiencia en manejos de equipo de cocina. (no excluyente)
QUE OFRECEMOS:
Comedor en planta
Capacitación en cocina de alta calidad
Excelente clima laboral
Descuentos para capacitaciones en Instituciones gastronómicas
Obsequios en el día de tu cumpleaños
Cuponera de descuento para vos y tu grupo familiar en marcas reconocidas, combustible, gastronomía,indumentaria y otros.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.