20 feb
Sushi Club
Buenos Aires
Sushi Club una importante cadena de restaurantes de primer nível, con presencia multinacional se encuentra en la incorporación de cocinero, para nuestro local de Mataderos
Las principales responsabilidades del puesto son:
- Lavar, picar y cocinar diferentes ingredientes.
- Pesaje, estibado y rotulado de productos.
- Colaborar en distintas tareas de las diversas áreas.
- Realizar trabajos de producción de salsas
- Cocinar los distintos platos de la carta.
- Limpieza del sector.
**Requisitos**:
- Disponibilidad horaria turno tarde-noche: de 16 a 00hrs o 17-01hrs, un franco semanal.
- Lugar de residencia: Zona CABA o facilidad de acceso.
- Educación: Terciario Graduado (preferentemente)
o cursos de protocolo/gastronomía.
Nos orientamos a perfiles dinámicos, con espíritu de trabajo en equipo y con ganas de proyectarse a largo plazo en una empresa de primer nível.
La empresa ofrece amplias posibilidades de desarrollo, excelente clima laboral e inmejorables condiciones de contratación.
Si consideras que cumplís con los requisitos y te gustaría ser parte de una empresa líder en constante innovación, desarrollo y crecimiento, esperamos tu postulación
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.