22 feb
Pro Selection Capital Humano
Recoleta
Buscamos para restobar en Recoleta, Jefe de cocina con experiencia. Para realizar turnos rotativos.
La búsqueda se orienta a personas que cumplan con los siguientes requisitos excluyentes:
Experiencia comprobable como jefe de cocina en resobar, restaurante, cafetería o similares.
Capacidad de liderazgo y de gestión de equipos
Secundario completo.
Disponibilidad full time, para realizar turnos rotativos.
Experiencia en implementación y seguimiento de procesos.
Organización y planificación.
Creatividad para realizar o modificar los menús
Experiencia en control de costos e insumos.
Enfoque en la calidad y atención al detalle.
Tareas:
Dirigir y supervisar al equipo de cocina.
Diseñar y mejorar el menú y procesos de producción.
Garantizar la calidad de los platos.
Armar horarios semanales.
Controlar costos, desperdicios y gestionar inventarios.
Asegurar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
Coordinar pedidos con proveedores y optimizar el uso de insumos.
Capacitar y motivar al personal de cocina.
Mantener comunicación con el área de servicio para garantizar tiempos óptimos de entrega. Garantizar un buen ambiente de trabajo y de equipo.
Jornada laboral: Turnos rotativos.: de 7 a 16hs o de 16 a 01 am.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.