23 feb
Importante empresa del sector
Olivos
Nos encontramos en la búsqueda de un Gerente de Restaurante para incorporarse a nuestro equipo en una importante empresa del sector gastronómico.
Responsabilidades:
Participar activamente en el proceso de selección y reclutamiento del personal.
Asegurar la correcta operación del restaurante, garantizando el cumplimiento de los más altos estándares de calidad.
Supervisar el servicio para ofrecer una experiencia excepcional a nuestros clientes.
Desarrollar y ejecutar planes de trabajo orientados a la optimización de ventas, con un estricto control de compras y gestión de inventario.
Garantizar la rentabilidad del negocio mediante la medición y seguimiento de indicadores clave de rendimiento (KPI).
Mantener una comunicación fluida y efectiva con las autoridades reguladoras y municipales.
Supervisar y mejorar el desempeño de un equipo de trabajo diverso y multifuncional.
Liderar la creación y ejecución del presupuesto anual, alineado con las directrices corporativas.
Requisitos:
Experiencia mínima de 3 años en roles gerenciales, preferentemente en el sector gastronómico.
Experiencia demostrada en la gestión de equipos de trabajo de más de 50 personas.
Formación en Administración de Empresas, Comercialización o afines (deseable).
Sólidos conocimientos en Excel y manejo de sistemas de gestión.
Competencias clave:
Liderazgo efectivo.
Comunicación asertiva.
Orientación al cliente.
Creatividad e innovación.
Habilidad para la resolución de conflictos.
Lugar de trabajo: Olivos
Si estás listo para asumir este desafío y formar parte de una empresa en crecimiento, ¡esperamos tu postulación!
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.