23 feb
Importante empresa del Sector Gastronomico
Retiro
Nos encontramos en la búsqueda de un/a Jefe/a de Cocina para desempeñarse en nuestros restaurantes ubicados en la zona del puerto de Olivos.
Requisitos del puesto:
Experiencia mínima de 5 años como Jefe/a de Cocina o liderando brigadas.
Haber trabajado en cocinas que atienden un alto volumen, al menos 100 mesas.
Experiencia con horno Rational.
Formación académica en gastronomía y cursos relacionados (deseable).
Experiencia en liderazgo y manejo de equipos.
Educación mínima: Secundaria.
Disponibilidad full-time.
Responsabilidades principales:
Supervisar y garantizar el correcto funcionamiento del área de cocina, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad.
Llevar un control eficiente de compras y stock.
Realizar la supervisión de cada componente de la cocina: Análisis de cámaras frigoríficas.
Rotulado correcto de mercadería. Rotación adecuada de insumos.
Supervisar el servicio para garantizar la elaboración y entrega de platos en tiempo y forma.
Coordinar con los/as Jefes/as de Salón para realizar análisis del servicio (tiempos y calidad).
Se valorará:
Experiencia en manejo de partidas de alto volumen. Formación académica relacionada con el puesto.
Lo que ofrecemos: Excelente clima laboral.
Posibilidades de desarrollo y crecimiento profesional.
Muy buenas condiciones de contratación.
Si cumples con los requisitos, te invitamos a enviar tu CV indicando tu remuneración pretendida.
¡Esperamos tu postulación!
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.