23 feb
Food Service
Ezeiza
Estamos en la búsqueda de un Cocinero en la zona Sur.
Con experiencia comprobable, mediante prueba de oficio, en elaboración de alimentos en comedores industriales de alta producción y elevado nivel de calidad (industrias, comedores , hoteles, empresas de Catering). Capacidad de liderazgo. Buen grado de planificación y organización.
Ofrecemos atractivas condiciones de contratación y amplias posibilidades de desarrollo profesional, caracterizada por su buen clima laboral, remuneración acorde al puesto y responsabilidades, comedor y refrigerio en planta.
TAREAS:
Realizar producción de platos y diversas comidas para el personal de nuestras empresas clientes. Orientamos la búsqueda a perfiles con excelente presencia,
predisposición y ambición por desarrollar su talento.
Garantizar el cumplimiento de las políticas de calidad alimentaria, higiene y de seguridad.
Control de las tareas del personal de cocina.
REQUISITOS EXCLUYENTES PARA EL PUESTO:
Experiencia comprobable (mediante prueba de oficio) en elaboración de platos en grandes volúmenes en comedores industriales y/o plantas de producción masiva de alimentos.
Experiencia en manejo del personal.
Formación/estudios en gastronomía.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.