23 feb
Importante empresa del sector
Mataderos
Buscamos un Jefe de Auditoras de Bromatología comprometido y proactivo, que liderará un equipo de profesionales responsables de garantizar la seguridad alimentaria en las producciones de comidas de nuestros comedores. Esta posición es clave para mantener los estándares de calidad y cumplimiento normativo, así como para atender las inquietudes y reclamos de nuestros clientes.
Responsabilidades:
• Liderazgo de equipo: Dirigir, motivar y desarrollar al equipo de auditoras, fomentando un ambiente de trabajo colaborativo y orientado a resultados.
• Seguridad alimentaria: Supervisar y asegurar el cumplimiento de las normativas de bromatología en todos los procesos de producción de alimentos en los comedores de la empresa.
• Auditorías: Planificar, ejecutar y coordinar auditorías internas y externas, evaluando la conformidad de los procedimientos y prácticas.
• Atención de reclamos: Gestionar y dar seguimiento a reclamos de clientes, asegurando una respuesta rápida y efectiva.
• Informes: Elaborar informes detallados sobre los hallazgos de auditorías y reclamos, proponiendo acciones correctivas cuando sea necesario.
• Acciones correctivas: Implementar y supervisar la ejecución de acciones correctivas y preventivas para mejorar la calidad y seguridad alimentaria.
• Capacitaciones: promo
• Movilidad: Realizar visitas a distintos comedores y unidades de producción, asegurando la aplicación de las normativas y buenas prácticas en cada uno.
Requisitos:
• Experiencia: Mínimo 2 años en puesto de jefatura de Calidad o áreas relacionadas, preferentemente en el sector alimentario.
• Liderazgo: Comprobadas habilidades de liderazgo y gestión de equipos.
• Movilidad propia: Disponibilidad para desplazarse entre diferentes clientes.
• Conocimientos:
Amplio conocimiento de normativas de seguridad alimentaria y buenas prácticas de manufactura (BPM).
• Habilidades comunicativas: Excelentes habilidades de comunicación, tanto escritas como verbales.
• Capacitación del personal: Diseñar y realizar capacitaciones para el personal sobre normativas de seguridad alimentaria y buenas prácticas de manufactura (BPM).
• Capacidad de análisis: Habilidad para identificar problemas, analizar información y tomar decisiones efectivas.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.