23 feb
Asato
Olivos
En Asato deseamos incorporar a nuestro equipo de trabajo un/a cocinero/a
DESCRIPCIÓN GENERAL DEL PUESTO:
• Responsable de preparar, cocinar y presentar los platos de acuerdo a las recetas y estándares del restaurante, garantizando la satisfacción de los clientes a través de su alta calidad culinaria.
OBJETIVOS:
• Elaborar platos de alta calidad, manteniendo la presentación y seguridad alimentaria del restaurante.
SUS PRINCIPALES TAREAS SERAN:
• Armado de plazas
• Trabajar en colaboración con la barra en la elaboración y procesos necesarios para cada despacho.
• Preparar y cocinar alimentos según las recetas y especificaciones del menú.
• Supervisar y coordinar las actividades del personal de cocina.
• Controlar y mantener los niveles de inventario de ingredientes y suministros
• Asegurar la limpieza y organización de la estación de trabajo y áreas de cocina.
• Colaborar en la creación de nuevos platos y menús.
REQUISITOS PARA OCUPAR EL PUESTO:
• Residir cerca de la zona de trabajo (excluyente)
• Contar con disponibilidad fulltime. (excluyente)
• Experiencia previa en la preparación de cocina asiática. (excluyente)
• Destreza en elaboración, emplatado y presentación de comida asiática. (no excluyente)
• Experiencia en manejos de equipo de cocina. (no excluyente)
QUE OFRECEMOS:
• Comedor en planta
• Capacitación en cocina de alta calidad
• Excelente clima laboral
• Descuentos para capacitaciones en Instituciones gastronómicas
• Obsequios en el día de tu cumpleaños
• Cuponera de descuento para vos y tu grupo familiar en marcas reconocidas, combustible, gastronomía,
indumentaria y otros.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.