22 feb
Central De Sabores
Buenos Aires
MISIÓN:
Controlar que los parámetros de calidad e inocuidad tanto del producto elaborado
como del semi-elaborado coincidan con las especificaciones técnicas
correspondientes.
FUNCIONES PRINCIPALES:
- Verificar el correcto funcionamiento de cada uno de los detectores de metales,
utilizando los patrones testigos correspondientes.
- Controlar las cantidades de cajas y pallets realizadas por turno y registrarlas en el
formulario
- Calibrar las balanzas de todos los sectores diariamente, utilizando los patrones
específicos para tal fin.
- Corroborar que los parámetros controlados del producto terminado y semielaborado se
encuentren dentro de los límites establecidos en la especificación técnica (humedad,
peso,
entre otros).
- Detectar visualmente presencia de contaminantes físicos en el PT (producto
terminado).
- Controlar las dimensiones y características organolépticas del PT (producto terminado)
- Controlar pH del PT (producto terminado)
- Verificar y registrar peso promedio del packaging utilizado en cada producción.
- Controlar diariamente el correcto funcionamiento del tamiz del silo (PCC) en cuanto a
integridad, saturación y encastre.
- Controlar diariamente el correcto funcionamiento del imán del silo (PPRop)
- Abastecer y controlar los porcentajes del Clorinador.
- Realizar el control del registro POES post Mantenimiento
- Registrar información de los insumos utilizados en producción (peso inicial/final de
bobina de flexible, desperdicio del mismo, etc.)
- Comunicar cualquier desvío con respecto a la calidad/ inocuidad del producto
elaborado o semielaborado al Jefe de Control de Calidad
- Calibrar las balanzas semanalmente utilizando los patrones específicos para tal fin.
- Registrar las cantidades de agua utilizadas semanalmente según datos del
caudalímetro.
- Seleccionar muestras de producto terminado, envasado y correctamente identificado
(con lote y fecha de vencimiento) a modo de conformar museo de PT (producto
terminado).
REQUERIMIENTOS DEL PUESTO:
- Educación formal: Secundario Completo, técnico químico (No excluyente)
- Conocimientos adicionales: Uso de instrumento de medición (balanza,
termo balanza), manejo de Excel, especificaciones técnicas de PT y semielaborado.
Control de PCC y PPRop, POES, BPM; Buenas Prácticas Ambientales.
- Competencias Conductuales: Comunicación efectiva, Organización, Precisión.
- Experiência: 1 año de experiência en el área de envasado en la empresa.
(No
excluyente)
Modalidad de trabajo:
Turnos Rotativos (Mañana, tarde y noche).
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.