26 feb
Suministra
Ezeiza
Importante empresa gastronómica se encuentra en la búsqueda de un Jefe de Cocina -Zona Polo Industrial de Ezeiza
Objetivo
Responsable del servicio culinario y co creador del concepto, en las áreas de restaurant, eventos y servicios, coordinando a cocineros, ayudantes y bacheros y asegurando los estándares de producción y despacho durante todos los servicios. Representa a todo el concepto gastronómico del proyecto.
Tareas principales:
Participa activamente en el desarrollo culinario del proyecto
Responsable del servicio de restaurant en todo horario, de eventos
Coordinar los horarios y plazas de trabajo de sus colaboradores
Dirigir y coordinar a sus colaboradores optimizando la producción y despacho
Controlar,
corregir y sostener los estándares de calidad determinados
Capacitar permanentemente a sus colaboradores conforme a los estándares
Sostener permanente la comunicación y colaboración entre cocina y servicio
Facilitar a sus colaboradores de todos los elementos necesarios para sus tarea
Realizar los pedidos de mercaderías necesarios para la mise en place de cocina y limpieza
Propone novedades y participa en la creación de acciones y promociones
Mantiene el costo en los niveles requeridos
Promueve las buenas prácticas de manufactura e higiene.
Requisitos:
Técnico en cocina – coordinación de personal Gastronómico
Experiencia de 5 años en posición similar
Se valora Conocimiento en pastelería
Preferente Provincia de Buenos Aires( Ezeiza – Tristán Suarez – Spegazzini- alrededores)
Horario laboral de Lunes a viernes de 7:30 A 16:30 Sabados de 8 :00hs a 12 :00h
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.