27 feb
Chill Garden
Caballito
Empresa Gastronómica se encuentra en la búsqueda de Encargado para local en pleno crecimiento, con más de 10.000 asistentes por mes, ubicado en Caballito- CABA.
Buscamos una persona con vocación por la gastronomía, experiencia en puestos similares y manejo de personal (min 25 personas a cargo)
Su responsabilidad principal será gestionar la operatoria comercial del local, trabajando en equipo con los dueños y los encargados de turno.
Principales tareas:
- Liderar el equipo a cargo.
- Delegar, designar y supervisar las tareas.
- Armado y supervisión de grilla de horarios del personal.
- A cargo del inventario, conocimiento de pedidos de compras y mermas
- Poseer autonomía en la toma de decisiones y capacidad analítica.
- Control de tiempos y servicio brindado al cliente
- Control de presentación de platos y calidad
- Responsable de la coordinación armónica de todos los sectores del restaurante (recepción, salón, barra, bacha, cocina, producción), con una visión transversal del negocio.
- Supervisión de la limpieza, apertura y cierre del local.
- Resolución de conflictos con clientes
Excluyente:
- Será necesario contar con sólida experiencia comprobable en el rubro (restaurante de 300 o más comensales).
- Experiencia en restaurantes de alta demanda (500 cubiertos)
- Conocimiento de todas las áreas de la gastronomía
Se valora:
- Conocimiento del sistema de gestión FUDO
- Conocimiento y atención a controles municipales.
- Dinamismo y proactividad. Personas ágiles que les guste el movimiento constante y la supervisión de todo los sectores del negocio.
Días de trabajo:
horarios rotativos entre turno mañana y turno tarde
Turno mañana: Martes a Domingos de 08 hs a 17 hs.
Turno tarde: Martes a Domingos de 16 hs a 01 am o al cierre.
Indicar remuneración pretendida y CV con foto y referencias. Sueldo a convenir.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.