27 feb
Sushi Club
Acassuso
SushiClub importante restaurante de primer nivel, con presencia multinacional se encuentra en la incorporación de un Sub gerente/Encargado, para nuestros local de Zona Norte: Acassuso - San Fernando - Vicente Lopez
La búsqueda se orienta a candidatos con experiencia superior a 3/4 años gestionando restaurantes, cadenas gastronómicas o establecimientos de primer nivel y/o gran envergadura.
Las principales funciones serán:
- Tareas administrativas, control de stock, manejo y arqueo de caja (sistema Gedis)
- Coordinación y supervisión del personal (Cocina y Salón).
- Diagramación y puesta en marcha de protocolo de servicio.
- Asistencia permanente a la Gerencia de Operaciones de la unidad de negocio,
garantizando el servicio de excelencia y rentabilidad.
Requisitos:
- Disponibilidad horaria: Full time.
- Lugar de residencia: Zona Norte o facilidad de acceso.
- Educación: Terciario Graduado (preferentemente) o cursos de protocolo/gastronomía.
- Idioma: Inglés (preferentemente. No excluyente).
- Preferentemente con movilidad propia
Nos orientamos a perfiles dinámicos, con espíritu de trabajo en equipo, competencias de liderazgo y con ganas de proyectarse a largo plazo en una empresa de primer nivel.
La empresa ofrece capacitación, amplias posibilidades de desarrollo, excelente clima laboral y buenas condiciones de contratación.
Si consideras que cumplís con los requisitos y te gustaría ser parte de una empresa líder en constante innovación, desarrollo y crecimiento, esperamos tu postulación.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.