27 feb
Grupo Gestión
San Justo
Importante Industria Alimenticia selecciona Jefe a de Investigación y Desarrollo, la búsqueda apunta preferentemente a Licenciado o Ingeniero en Tecnología de los Alimentos.
Se requiere ( deseable ) experiencia mínima de 3 años en la posición en empresas del rubro alimenticio. Muy buen manejo de herramientas office y normas de calidad ISO y FSSC 22000.
Dentro de sus responsabilidad se destacan:
Asegurar la aplicación e implementación de las políticas de la compañía.
Auditar y realizar los seguimientos de los planes de acción sugeridos de las inspecciones y mantener la información actualizada. Análisis de desvíos y sugerencias para mejora.
Asegurar el cumplimiento de los programas de calidad e inocuidad de productos vigente y sugerir propuestas de mejora: BPMs, calibración, identificación y trazabilidad, control de producto no conforme, control de distribución, conformidad con las especificaciones, buenas prácticas de laboratorio, programa de análisis microbiológicos, fisicoquímicos y de evaluación sensorial.
Realizar auditorías de inocuidad de producto, BPM, limpieza y sanitización, HACCP, procedimientos y otros programas implementados hacer el seguimiento de los planes de acción que surjan de las mismas. Evaluar los desvíos detectados con orientación a la mejora continua y preventiva.
Desarrollar y o brindar los programas de entrenamiento e inducción para la planta.
Asistir y coordinar las actividades generales del laboratorio: personal a cargo, recursos, disponibilidad.
Garantizar la elaboración, el mantenimiento y cumplimiento de los programas de pre-requisitos y FSSC 22000.
Supervisar el cumplimiento de los estándares de control establecidos.
Auditorias eventuales a los proveedores.
Evaluación y toma de acciones correctivas y preventivas para reclamos de consumidores
Proveer feedback constante para actualización de las especificaciones de materias primas, materiales de empaque y productos terminados
Asegurar liberación de ingredientes y productos terminados de acuerdo a las especificaciones y legislación local.
Miembro del Equipo de Inocuidad de los Alimentos en temas de Calidad, Inocuidad y Productividad.
Soporte técnico para los programas de Limpieza y saneamiento Manejo Integrado de plagas.
Participar de la implementación del Sistema de Calidad FSSC 22000 y su mantenimiento.
Participación y aprobación de nuevos proyectos en planta.
Revisión del diseño sanitario y de seguridad de los equipos.
Supervisar el proceso de liberación de materias primas.
Supervisar el proceso de liberación de productos terminados.
Desarrollo de nuevos productos e implementación en planta.
Horario de trabajo de lunes a viernes de 7 a 16 y Sábados jornada reducida.
Zona de Trabajo San Justo.
Aguardamos tu publicación. ¡
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.