28 feb
Sin nombre
San Nicolás de Los Arroyos
IMPORTANTE EMPRESA DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN se encuentra en búsqueda de COCINERO.
Será su responsabilidad dirigir, programar y ejecutar la producción diaria de la cocina de uno de nuestros servicios ubicado en Zona de San Nicolas de los Arroyos.
Responsabilidades:
- Establecer y organizar la producción diaria en conjunto con el Jefe de Cocina.
- Supervisar las preparaciones de las diferentes líneas de producción.
- Verificar la correcta ejecución de los menús.
- Controlar que se cumplan los estándares de calidad de las preparaciones y de las normas de higiene.
- Programar y coordinar servicios de eventos especiales.
Requisitos:
- 5 años de experiencia en cargos similares,
experiencia comprobable en elaboración de alimentos en comedores industriales de alta producción y elevado nivel de calidad (industrias, colegios, sanatorios, hoteles, etc).
- Poseer estudios terciarios en Gastronomía (excluyente)
- Movilidad propia
- Residir en San Nicolas de los Arroyos o zonas aledañas,
Son competencias necesarias para esta posición poseer habilidades de comunicación, excelentes relaciones interpersonales, fuerte orientación al cliente y capacidad de liderazgo. Buen grado de planificación y organización. Perfil disruptivo.
Ofrecemos excelentes condiciones de contratación, de crecimiento y desarrollo en un contexto basado en la mejora continua y el respeto por las personas.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.