28 feb
PARQUE DE LA COSTA
Tigre
PARQUE DE LA COSTA S.A. está en busca de Encargados de Cocina y Empleados gastronómicos para unirse a nuestro talentoso equipo. Si sos apasionado por la alimentación y tienes experiencia en la gestión de un equipo de cocina, esta es tu oportunidad de unirte a una empresa líder en entretenimiento y gastronomía.
Responsabilidades:
- Supervisar y coordinar las actividades de cocina y servicio de alimentos.
- Planificar y gestionar la preparación de platos y menús.
- Asegurarse de que se cumplan los estándares de calidad y seguridad alimentaria.
- Gestionar y entrenar al personal de cocina, asegurando un ambiente de trabajo positivo y colaborativo.
- Mantener el inventario y gestionar los pedidos de alimentos y suministros.
- Colaborar con el equipo de dirección para desarrollar estrategias de mejora continua.
Requisitos:
- Experiencia previa como encargado de cocina o empleado gastronómico.
- Conocimientos en técnicas de cocina, seguridad alimentaria y atención al cliente.
- Habilidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido y alta demanda.
- Excelentes habilidades de comunicación y capacidad de trabajo en equipo.
- Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos, incluyendo fines de semana y días festivos.
- Valoramos la experiencia en Atención al cliente.
Beneficios:
- Salario competitivo y beneficios adicionales.
- Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional.
- Descuentos en productos y servicios de la empresa.
- Convenios corporativos con empresas.
Si cumplís con los requisitos y crees tener lo necesario para asumir este desafío, te invitamos a enviarnos tu postulación
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.