28 feb
Pizzeria Popular Caballito
Caballito
Hola mi vida !!!! Pizzeria Popular se encuentra proxima a la apertura en el Barrio de Caballito ( Caba)
La primera sucursal fue inaugurada en 2014. La marca a fines del 2019 ya contaba con 3 locales abiertos. A partir del 2020 comenzó la expansión y podemos decir que hoy en día Pizzeria Popular Co cuenta con 86 sucursales abiertas y con una proyección para el 2024/2025 de 120 sucursales. Distribuidos dentro de la Argentina como asi tambien en destinos internacionales. ( Uruguay, España; Chile )
Objetivos del Puesto Garantizar el cumplimiento de los objetivos de ventas, rentabilidad y de calidad del restaurante.
Garantizar que la sucursal funcione óptimamente y maximizar la satisfacción de los clientes.
Garantizar que se cumplan las normativas de salud y seguridad en el local, tanto en cocina como en el salón.
Dar el ejemplo en todo momento y animar al personal en los momentos más ajetreados en un entorno de presión y ritmo rápido.
Organizar, dirigir, supervisar, planificar y coordinar el conjunto de actividades del salón y Delivery.
Coordinar las operaciones diarias de gestión del local.
Perfil del Puesto De 25 a 35 años.
Experiencia mínima de 2 años comprobable en el rubro.
Excluyente. Disponibilidad horaria Full-Time (horarios rotativos).
Manejo de sistemas de gestión y herramientas office.
Secundario completo. Excelente presencia. Proactivo/a. Amable. Capacidad de interrelación y trabajo en equipo. Liderazgo y experiencia comprobable en manejo de equipos de trabajo.
Funciones Generales Con respecto al funcionamiento del local: Realizar la apertura y cierre del local. Recibir a los proveedores y realizar la recepción y control de la mercadería. Realizar la apertura, cierre y arqueo de caja diario.
Planificar y supervisar la limpieza y el mantenimiento general del local.
Organizar el armado diario del local al público de acuerdo con el clima.
Estimar las necesidades futuras y comprar los insumos necesarios para el correcto funcionamiento del local. Realizar los reportes de inventarios y stock.
Revisar preparaciones e insumos.
Evaluar la calidad de los productos regularmente.
Controlar los costos operativos e identificar medidas para reducir el derroche.
Colaborar con la auditoria del local.
Garantizar que el establecimiento cumpla las políticas, normas y procedimientos, siguiendo las directrices de la marca.
Verificar que todas las tareas se realicen según los procesos y procedimientos definidos.
Asegurar el cumplimiento de estándares de calidad y servicio al cliente de Pizzería Popular. Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.
Verificar el correcto funcionamiento de las instalaciones eléctricas, de los equipos, maquinarias y reportar novedades e irregularidades.
Asegurar siempre el mantenimiento de la estética del local según normas de Pizzería Popular.
Con respecto al personal: Planificar los horarios del personal de acuerdo con la previsión de ventas diaria y estacional. Organizar y supervisar los turnos.
Organizar y planificar las tareas de mantenimiento diarias, semanales y mensuales que debe realizar el personal dentro del local.
Establecer la venta sugestiva y objetivos de venta diarios y semanales. Controlar la facturación realizada por los mozos en las mesas y realizar el cobro.
Supervisar y realizar el seguimiento de todo el personal. Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.
Ser parte responsable de generar buenas relaciones entre los empleados asegurando así un ambiente de trabajo donde prime la armonía y las buenas costumbres.
Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes. Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente.
Usar apropiadamente la indumentaria reglamentaria y el uniforme provisto.
Conocer prácticas de prevención de lesiones y accidentes en el trabajo. Uso apropiado de elementos y dispositivos de bio/seguridad (matafuegos, guantes, etc.). Técnicas de primeros auxilios. Rutinas de evacuación y prevención por riesgos y catástrofes
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.