01 mar
Ónix HR Consulting
Comuna 14
Empresa líder, especializado en brindar experiencias culinarias de primer nivel para eventos corporativos, sociales y masivos.
Responsabilidades:
1. Planificación, supervisión y ejecución de menús para eventos masivos.
2. Coordinación de todas las operaciones de cocina, asegurando altos estándares de calidad y presentación.
3. Gestión y liderazgo de equipos.
4. Control de inventario, costos de alimentos y control de desperdicios.
5. Cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria e higiene.
Requisitos:
1. Experiencia comprobable en eventos masivos y alta rotación de servicio.
2. Capacidad para gestionar equipos numerosos y motivar al personal.
3.
Habilidades organizativas y manejo eficiente del tiempo bajo presión.
4. Creatividad en el diseño de menús innovadores.
5. Formación en gastronomía o carreras afines (preferible).
6. Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
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Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.