01 mar
Cociña
Córdoba
Nos encontramos en la búsqueda de un/a Camarero/a para una importante empresa del rubro gastronómico de la provincia de Córdoba.
Reportando al Encargado, sus principales responsabilidades serán:
. Conocer de manera acabada el menú y las sugerencias de cada día, los modos de preparación, ingredientes, presentación y tiempos que demora la elaboración de cada plato.
. Atender a los clientes amablemente, siendo con ellos simpático y amable, buscando siempre hacerles pasar un grato momento.
. Sugerir y ofrecer entradas, postres y café, en los tiempos adecuados.
. Conocer todas las promociones vigentes para saber explicar a los clientes en detalle.
. Aprender el manejo del sistema,
el modo de comandar y comunicar a cocina/barra los pedidos (la empresa le brindará el entrenamiento necesario y la posibilidad de práctica).
. Mantener limpia y ordenada su zona de trabajo durante todo el servicio.
. Respetar los procedimientos e instructivos de trabajo.
. Tener pleno conocimiento y respetar lo establecido en el Manual de Servicio y Reglamento Interno de la empresa.
Se requiere experiencia como Camarero/a (excluyente) en empresas del rubro gastronómico, trabajando con esquemas de horarios flexibles, en fines de semana, con turnos rotativos.
Deberá contar con amplia disponibilidad horaria (excluyente), para trabajar sábados, domingos y feriados, y en horarios rotativos.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.