01 mar
Sushi Club
Caballito
SushiClub una importante cadena de restaurantes de primer nivel, con presencia multinacional, se encuentra en la incorporación de un Cocinero, para nuestro local ubicado en Villa Balleste
La búsqueda se orienta a candidatos con experiencia superior a 2 años en cocina de sushi dentro de cadenas gastronómicas, hoteles.
Las principales responsabilidades del puesto son:
- Elaboración de productos.
- Emplatado y servicio.
- Participación en producción de elementos (salsas, cortes, etc.).
- Colaborar en distintas tareas de las diversas plazas.
Requisitos:
- Disponibilidad horaria turno tarde-noche: de 15 hs al cierre y un franco semanal.
- Lugar de residencia: Villa Ballester o alrededores
- Educación:
Terciario Graduado (preferentemente) o cursos de protocolo/gastronomía.
Nos orientamos a perfiles dinámicos, con espíritu de trabajo en equipo y con ganas de proyectarse a largo plazo en una empresa de primer nivel.
La firma ofrece amplias posibilidades de desarrollo, excelente clima laboral e inmejorables condiciones de contratación.
Si consideras que cumplís con los requisitos y te gustaría ser parte de una empresa líder en constante innovación, desarrollo y crecimiento, esperamos tu postulación.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.