EZZ-452 - Sub Coordinador de Procesamiento

EZZ-452 - Sub Coordinador de Procesamiento

01 mar
|
Hospital Privado De Comunidad
|
Mar del Plata

01 mar

Hospital Privado De Comunidad

Mar del Plata

El Hospital Privado de Comunidad de Mar del Plata busca incorporar a su equipo de trabajo:
Sub Coordinador/a de Procesamiento
**Serán sus principales responsabilidades**:
Planificar, dirigir y supervisar las actividades de producción de alimentos de los colaboradores que están bajo su responsabilidad asegurando la máxima calidad del producto final a fin de obtener la satisfacción del cliente interno/externo.
- Controlar y planificar las actividades del área relacionada con la producción y distribución de comida.
- Realizar la planificación y distribución de tareas de los colaboradores en conjunto con el coordinador/a de procesamiento, de acuerdo a los objetivos del área y en post de la mejora continua.




- Motivar y dirigir a los colaboradores que están bajo su responsabilidad.
- Identificar y aplicar las nuevas tecnologías a las materias primas y preparaciones culinarias, tanto en la elaboración como en conservación.
- Aplicar y desarrollar técnicas culinarias para conseguir el nível óptimo de los productos.
- Supervisar el uso de maquinarias, equipamientos, herramientas y útiles por parte de los colaboradores, identificando oportunidades de mejora.
- Supervisar las tareas de limpieza.
- Realizar capacitaciones técnicas a los colaboradores del sector.
- Velar por que los insumos entregados a los cocineros cumplan con los requisitos de calidad y cantidad establecidos, cuidando el recurso.
- Monitorear mensualmente el inventario de víveres secos y frescos.
**Requisitos**:
- Poseer título gastronómico / Chef profesional.
- Capacitación en manipulación de Alimentos. Menos de 3 años de su última actualización.
- Conocimientos en Buenas Prácticas de Manufactura y Nomas de Calidad.




- Se valorará poseer formación en conducción de RRHH y liderazgo (capacidad para supervisar un equipo de 30 colaboradores).
- Conocimientos en tecnología Rational y equipamiento gastronómico industrial.
- Experiência laboral demostrable como jefe de cocina, gerente de cocina industrial o chef jefe.
- Experiência en la planificación de menús.
- Experiência en control de stock, compras e inventarios de mercadería y sistemas de administración.
- Sé protagonista del desarrollo del Hospital Privado de Comunidad, súmate a nuestro equipo. _
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por contrato

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.com.ar/empleo/20222622/ezz-452-sub-coordinador-procesamiento-mar-del-plata/?utm_source=html

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: ezz-452 - sub coordinador de procesamiento

Postulate a este anuncio

Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: ezz-452 - sub coordinador de procesamiento