28 feb
Pro Selection Capital Humano
Santa Fe
Buscamos para importante local de sushi en Santa Fe, Capital, Cocinero/a con experiência en elaboración de sushi.
La búsqueda se orienta a personas que cumplan con los siguientes requisitos excluyentes:
- Experiência como cocinero/a en restaurantes o similares
- Conocimientos básicos de elaboración y despacho de sushi
- Conocimiento en diferentes tipos de cortes de pescado para sushi
- Experiência en manejo de equipo
- Carnet sanitario y/o Carnet de manipulación de alimentos (Valorado)
- Experiência en carnes, pescados
- Estudios gastronómicos completos.
- Conocimiento de BPM
- Conocimiento en sistema PePs
- Secundario completo
- Capacidad de trabajo en equipo
- Residir en la zona o contar con movilidad propia
- Persona responsable, comprometida y puntual
Tareas:
- Colaborar con el control del desempeño del equipo de cocina, en ausencia del Sushiman.
- Seguir efectiva y eficazmente los procedimientos y las recetas que desarrolla la marca
- Controlar el desperdicio de cada insumo utilizado
- Realizar stock de mercadería de forma periódica para controlar costos
- Sacar un servicio en tiempo y forma, según los estándares propuestos por la marca
- Limpieza y orden de la cocina.
- Producción y enrolado de sushi.
- Limpieza y cortado de pescado.
- Elaboración de platos orientales.
Entre otras.
Jornada de trabajo:
+ Lunes a lunes: 16.30 a 00.30hs.
+ Franco: semanal, rotativo.
Buen ambiente laboral.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.