04 mar
Pirovano, Schneider & Asociados
Martínez
Nuestro cliente, una franquicia gastronómica, con restaurantes en CABA y Gran Buenos Aires, para su sucursal de Martínez, nos ha encargado la búsqueda de un:
ENCARGADO DE TURNO NOCHE
Para restaurante sucursal Unicenter
La misión del puesto es asegurar el correcto funcionamiento operativo y comercial del local durante su turno
Tareas de la posición:
-Verifica y garantiza la estructura operativa del local necesaria para su turno de trabajo, tanto de personas como instalaciones.
-Lidera el equipo de trabajo (camareros, bacheros, ayudantes de cocina y delivery, cajeros), asegurando un ambiente de trabajo positivo y prolijo (aseo, presencia y correcto uso de uniforme).
-Realiza la inducción el primer día de los nuevos empleados y realiza las evaluaciones en período a prueba (bacheros, ayudante de cocina y delivery, cajeros).
-Garantiza una excelente experiencia del cliente y la satisfacción de sus necesidades, así como también es receptor de consultas y/o reclamos.
-Debe tener presente y estudiado cada producto de la carta.
-Es responsable de mantener estándares de higiene y seguridad alimentaria, así como verificar la constante limpieza del local.
-Informa a los clientes sobre promociones vigentes, descuentos especiales u otros productos de interés
-Debe verificar el funcionamiento de cada equipo (equipos de cocina, artefactos y herramientas de trabajo). De encontrar anomalías, debe informar a mantenimiento para coordinar el arreglo de estas
-Verifica el stock en su turno y realiza la rotación de mercadería.
-Realiza pedidos a proveedores y recibe los mismos. Ejecuta inventarios de mercadería. Realiza la actualización del sistema de gestión (Polaris).
-Debe recibir a cada inspector y presentar la documentación solicitada por el mismo.
Debe asegurar el mantenimiento y actualización de cada carpeta (inspecciones, legajos y habilitaciones).
Requisitos y condiciones:
-Formación en gastronomía (no excluyente)
-Deseable conocimiento del sistema Polaris
-5 años de experiencia en la posición
-Zona de trabajo: Unicenter
-Horario de 16.00 a 24 hs (1 franco semanal a convenir martes o miércoles)
-Remuneración de 1,1M neto (en mano) + comida en el lugar
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.