06 mar
Importante empresa del sector
Caballito
Nos encontramos en la búsqueda de un JEFE DE COCINA.
Funciones y alcance según:
Supervisar constantemente todas las áreas de la cocina: Para llevar un control permanente, dar seguimiento a cada problema y solucionarlo en tiempo y forma.
Verificación de tiempos: Para garantizar que en todo momento del servicio los tiempos de entrega sean los correctos.
Verificación de platos: Para garantizar el estándar de los platos, tanto, gramajes como presentación.
Capacitar al personal: Para ampliar los conocimientos de los ayudantes de cocina y generar un equipo en constante crecimiento.
Control de limpieza / bromatología: Para certificar la calidad y seguridad de los alimentos.
Control de los indicadores de gestión:
Para detectar a tiempo desvíos y alcanzar los objetivos.
Control de stock y realización de pedidos: Para garantizar los insumos necesarios.
Ofrecemos :?
?Contratación Inmediata.
?Sueldo acorde al puesto.
?Desayuno - Almuerzo. / Merienda - Cena.
?Cumple off.
?Regalo corporativo por y buen desempeño
?Av. Pedro Goyena - Caballito - CABA
Te esperamos para que formes parte de nuestro equipo!!!
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.