06 mar
LP RESTAURANTE
Recoleta
El Bartender es responsable de la preparación y servicio de bebidas con altos estándares de calidad, asegurando una experiencia única para los clientes. Su labor combina conocimiento técnico en coctelería clásica y contemporánea, habilidades en atención al cliente y gestión eficiente de la barra.
**Responsabilidades Principales**
>Preparar cócteles y bebidas según las recetas establecidas y estándares del restaurante.
>Mantener una interacción profesional y cordial con los clientes, brindando asesoramiento sobre la carta de bebidas y recomendaciones personalizadas.
>Garantizar la correcta mise en place de la barra antes y después del servicio, asegurando el stock adecuado de insumos y cristalería.
>Cumplir con los protocolos de higiene y seguridad alimentaria, asegurando un ambiente de trabajo limpio y ordenado.
>Controlar el inventario de la barra, notificando necesidades de reposición y minimizando desperdicios.
>Colaborar en la creación de nuevas propuestas de cócteles y maridajes en conjunto con el equipo gastronómico.
>Manejar sistemas de cobro y cierre de cuenta cuando sea necesario.
>Trabajar en equipo con el personal de sala y cocina para garantizar un servicio fluido y de alto nivel.
>Mantenerse actualizado en tendencias de coctelería, técnicas y productos innovadores.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.