07 mar
Empresa líder
Buenos Aires
DESCRIPCION DEL PUESTO
DESCRIPCION DEL PUESTO
Buscamos Supervisor de Producción para Industria Alimenticia en Zona Noroeste de Gran Buenos Aires.
Es rol es el responsable de supervisar de manera integral las operaciones de producción en el turno asignado. Su función principal es asegurar que los procesos productivos se desarrollen de forma eficiente, cumpliendo con los estándares de calidad, seguridad y productividad, para satisfacer la demanda de los clientes y contribuir al logro de los objetivos.
Requisitos:
- Secundario Completo. Estudiantes o graduados de carreras como Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Industrial, Administración de Empresas o similar.
- Experiencia de al menos 2-3 años como supervisor de producción en plantas productivas (preferentemente alimenticias).
- Experiencia gestionando equipos de trabajo.
- Se valorará formación en Pastelero Profesional, Panadero Profesional, Licenciatura en Gastronomía. Cursos relacionados. Buenas prácticas de Manufactura. Se valorará disponibilidad de turno rotativo.
Zona: Villa de Mayo, cerca de Panamericana. 2 turnos disponibles: 05 a 14hs y 13 a 22hs.
Ofrecemos:
- Excelentes condiciones
- Posición efectiva
- Prepaga Sancor 1000
- Almuerzo y desayuno en planta incluido
- Descuentos en productos
- Capacitaciones
- Estacionamiento
- Otros
CONDICIONES DEL EMPLEO
Jornada laboral: Tiempo Completo
Tipo de empleo: Trabajo Fijo
Salario: 1,500,000.00
Cantidad de vacantes: 2
REQUERIMIENTOS
Experiencia Mínima: 2 años
Estudios Mínimos: Educación secundaria
Sexo: Indistinto
Buscamos Supervisor de Producción para Industria Alimenticia en Zona Noroeste de Gran Buenos Aires.
Es rol es el responsable de supervisar de manera integral las operaciones de producción en el turno asignado.
Su función principal es asegurar que los procesos productivos se desarrollen de forma eficiente, cumpliendo con los estándares de calidad, seguridad y productividad, para satisfacer la demanda de los clientes y contribuir al logro de los objetivos.
Requisitos:
- Secundario Completo. Estudiantes o graduados de carreras como Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Industrial, Administración de Empresas o similar.
- Experiencia de al menos 2-3 años como supervisor de producción en plantas productivas (preferentemente alimenticias).
- Experiencia gestionando equipos de trabajo.
- Se valorará formación en Pastelero Profesional, Panadero Profesional, Licenciatura en Gastronomía. Cursos relacionados. Buenas prácticas de Manufactura. Se valorará disponibilidad de turno rotativo.
Zona: Villa de Mayo, cerca de Panamericana. 2 turnos disponibles:
05 a 14hs y 13 a 22hs.
Ofrecemos:
- Excelentes condiciones
- Posición efectiva
- Prepaga Sancor 1000
- Almuerzo y desayuno en planta incluido
- Descuentos en productos
- Capacitaciones
- Estacionamiento
- Otros
CONDICIONES DEL EMPLEO
Jornada laboral: Tiempo Completo
Tipo de empleo: Trabajo Fijo
Salario: 1,500,000.00
Cantidad de vacantes: 2
REQUERIMIENTOS
Experiencia Mínima: 2 años
Estudios Mínimos: Educación secundaria
Sexo: Indistinto
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.