09 mar
Importante empresa gastronomica
Recoleta
Nos encontramos en la búsqueda de un Gerente para uno de nuestros locales gastronómicos en CABA, una sucursal con alta demanda que requiere de un lider que tenga las siguientes habilidades y competencias,
- Proactivo/a. Enfocada en la atención al detalle, planificación y organización y el logro de resultados
- Excelentes Habilidades de comunicación con orientación al cliente externo e interno
- Capaz de motivar y dirigir a su equipo al cumplimiento de objetivos y a la mejora continúa
- Resolutivo/a, que sepa trabajar bajo presión
- Que disfrute de la operación y del trabajo en equipo, liderando con empatía y asertividad según la situación lo requiera
- Capaz de tomar decisiones y adaptarse en un entorno dinámico
Dentro de sus principales responsabilidades se encuentran,
- Responsable la Gestión del local y sus resultados. Confección de presupuestos y reportes mensuales. Seguimiento de los objetivos de venta, análisis de factores que puedan afectarles, búsqueda de oportunidades
- Liderar un equipo de servicio y cocina en 2 turnos, motivación y resolución de conflictos.
- Dirigir, coordinar y supervisar el servicio y despacho de alta demanda respetando tiempos, calidad de servicio y presentación y calidad de productos, de acuerdo a los estándares de la Empresa, asegurando que los clientes tengan una experiencia satisfactoria
- Realizar pedidos, recepción y control de la mercadería
- Control de stock e inventario semanal y mensual para proyectar y planificar producción y Compras. Supervisión de control de mermas y desperdicios.
- Reclutamiento y Capacitación del personal
- Responsable del mantenimiento del outlet y equipamiento. Solicitud de presupuesto, coordinación y control
Requisitos
- Al menos 4 años de experiencia en puestos de liderazgo similares
- Nivel Educativo:
Título técnico o universitario en áreas como Administración de Empresas, Gastronomía, Hotelería, o afines. Opcional: Cursos o certificaciones en liderazgo, gestión de restaurantes o atención al cliente.
- Idiomas: Inglés intermedio o avanzado deseable
- Software: punto de venta (POS) y herramientas de gestión (Ayres IT / Maxirest)
- Otros conocimientos: seguridad e higiene, bromatología y manipulación de alimentos.
- Disponibilidad horaria y flexibilidad para realizar rotación de horarios
Condiciones:
- Sueldo competitivo
- 1 franco semanal
- Jornada full time 9 hs diarias con descanso
Si te interesa formar parte de una empresa en constante crecimiento y desplegar tus conocimientos y experiencia para seguir avanzando, postúlate con nosotros. Te estamos buscando!!!
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.