09 mar
UNEA
Vera
**Objetivo principal**: Asistir al cocinero de manera directa en la preparación de las comidas. **Responsabilidades**:
- Procesar las materias primas que ingresan a la cocina, asistiendo de manera directa a su superior inmediato.
- Mantener el orden y la limpieza del lugar de trabajo, al igual que del buen uso de todas las maquinarias y utensilios que se encuentran en la cocina.
- Bregar por las buenas prácticas de manipulación de alimentos asegurando las mejores condiciones bromatológicas posibles.
- Brindar una correcta atención a los clientes.
Somos un Grupo Económico que desarrolla la gestión integral de Centros de Entretenimiento y Turismo, en diferentes Unidades de Negocio: Casino Puerto Santa Fe,
Melincué Casino & Resort, Casino Trilenium, Casinos de Miramar, Casinos del Mar y Casino de Tandil (Argentina), Salto Hotel & Casino (Uruguay), Rivera Hotel & Casino (Uruguay), Ovalle Casino & Resort (Chile), 7 Saltos Resort (Paraguay). En el Grupo trabajamos para ofrecer mejores oportunidades, estímulos y beneficios a nuestro capital humano, imprescindible para el crecimiento y la mejora continua de la empresa.
**Requisitos**:
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.