10 mar
Andrea Aira
Palermo
Nuestro Cliente incorporará a su equipo un Supervisor/a de Locales de Franquicias con reporte al Gerente de Operaciones.
SUS PRINCIPALES RESPONSABILIDADES SERÁN:
Administrar, planificar, implementar y supervisar los diferentes procesos operativos establecidos por la empresa.
Controlar la correcta operación de los puntos de ventas.
Controlar el cumplimiento de las de estrategias de comerciales.
Realizar informes sobre indicadores de gestión.
Solucionar y dar seguimiento a reclamos y garantizar la homogeneidad de los procesos, y la satisfacción del cliente.
Controlar y asegurar la correcta aplicación del concepto de normas y reglas definidas en los manuales de operación de franquicias.
Ser un soporte para el franquiciado en su operación, a través del seguimiento y control de pedidos, coordinación con los locales y las áreas involucradas de la empresa (despacho de productos, abastecimiento planificado, volumen y precios establecidos).
SON REQUISITOS EXCLUYENTES:
Contar con 5 años de experiencia en posiciones similares en cadenas gastronómicas prestigiosas.
Dominio avanzado de Excel y de herramientas informáticas.
Movilidad propia.
A los interesados los invitamos a enviar su C.V con remuneración pretendida y Ref: Supervisor de Locales.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.