10 mar
MN CONSULTORA
Palermo
Elaborar platos de calidad en cuando a su diseño y sabor. Garantizar que la cocina funcione en tiempo y forma, cumpliendo nuestros estándares de calidad. Dirigir y formar al personal de cocina. Pedidos de provisiones para mantener un inventario de existencias adecuado.
Cumplir y hacer cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridad. Mantener un enfoque positivo y profesional con compañeros de trabajo y clientes que garanticen el funcionamiento del sector teniendo como objetivo cumplir los estándares de la empresa. Organización y manejo de personal. Orientados a profesionales gastronómicos con experiência en restaurantes de primera línea y de gran concurrencia.
que sean proactivos,
tenga excelente liderazgo, amplia vocación de servicio y excelentes relaciones interpersonales. Despacho Modalidad de trabajo: Full Time - Se ofrece Relación de Dependencia + Prepaga. Excelente ambiente laboral Zona de trabajo - CABA - Palermo.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.