11 mar
UNEA
Vera
Nos encontramos en la búsqueda de un COCINERO. Objetivo principal del puesto: Desempeñar su cargo atendiendo la producción necesaria para satisfacer las necesidades de las diferentes cocinas del complejo sin descuidar la higiene y seguridad en los procedimientos. Principales responsabilidades: Brindar un producto con características organolépticas e higiénicas correctas, haciéndose cargo de las tareas de su plaza. Organizar y hacer rotación de los productos de las cámaras. Participar en la ejecución de los inventarios períodicos. Generar un uso responsable y óptimo de los utensilios y equipamiento de las cocinas, para así obtener un buen resultado en los productos correctos, informando a su superior en caso de anomalías.
Recibir, verificar y almacenar la mercadería que ingresa a la cocina.
Somos un Grupo Económico que desarrolla la gestión integral de Centros de Entretenimiento y Turismo, en diferentes Unidades de Negocio: Casino Puerto Santa Fe, Melincué Casino & Resort, Casino Trilenium, Casinos de Miramar, Casinos del Mar y Casino de Tandil (Argentina), Salto Hotel & Casino (Uruguay), Rivera Hotel & Casino (Uruguay), Ovalle Casino & Resort (Chile), 7 Saltos Resort (Paraguay). En el Grupo trabajamos para ofrecer mejores oportunidades, estímulos y beneficios a nuestro capital humano, imprescindible para el crecimiento y la mejora continua de la empresa.
**Requisitos**:
Nos orientamos a personas con estudios finalizados en gastronomia y cocina y que cuenten con experiência previa comprobable en tareas afines. - Carnet de manipulación de alimentos vigente. - Lugar de residencia: Santa Fe capital o cercanía. - Disponibilidad: full time (horarios rotativos)
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.