13 mar
yocalbiobio
Lomas de Zamora
Chef ejecutivo - Lomas de Zamora - yocalbiobio
Somos un grupo gastronómico importante, con una fuerte presencia en la zona sur de Buenos Aires, Nordelta y Montevideo, Uruguay.
Necesitamos a un Chef Ejecutivo experimentado que tenga conocimientos en comida gourmet, sushi y comida mexicana. Debe tener la creatividad necesaria para desarrollar nuevos platos, costearlos y diseñar cartas.
Responsabilidades
- Experiencia como chef ejecutivo en restaurantes reconocidos
- Conocimiento de elaboración de menús y costeo
- Graduado en gastronomía
- Libreta sanitaria al día
- Fuerte orientación a resultados y sólidos conocimientos de BPM
- Capacidad de liderazgo y dirección del personal a cargo
- Actitud proactiva y capacidad de trabajo en equipo
- Vocación de servicio y ganas de participar de un proyecto en crecimiento
El candidato ideal debe ser capaz de trabajar bajo presión, mantener estándares de calidad y generar equipos sólidos de trabajo. Es fundamental contar con fluidez en el habla y excelentes prácticas de manipulación de alimentos.
Beneficios
- Posición de líder con oportunidades de crecimiento profesional
- Oportunidades de viajar eventualmente
- Disponibilidad para trabajar sábados, domingos y feriados
- Disponibilidad para trabajar horario nocturno
Se busca un Chef Ejecutivo experimentado en la elaboración de viandas a granel para liderar la cocina del Centro de Producción de Alimentos. El puesto requiere diseñar y ejecutar procesos eficientes para la producción de miles de viandas diarias.
#J-18808-Ljbffr
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.